Я больше не даю совет...

 Я больше не даю совет.
 Я больше не смотрю
 в свои родные окна,
 ведь не ту в них
 родных лазурных глаз,
 которые увидеть я желаю.
 Я больше не даю совет,
 Совет теперь самой мне нужен ...


Рецензии