Были лесные, позёмки степные

Были лесные, позёмки степные,
Тайны звериные, крик лебедей -
Стали вы песнями, тайны родные,
Русских просторов, красивых людей,
Что на просторах Великой России
С древних времён незаметно живут.
Русские люди лишь веры просили,
Дети их с Богом доселе живут,
И колдовство, что заморские дали
Сеют над нами, не тронут листву.
Русские люди детей приласкали,
Ворог не тронет девиц красоту.
Мы не позволим глумиться над ними,
Сгинут коварные сети игры,
Ежели вера в сердцах не остынет
До воскресения вешней поры.


Рецензии