Скомканое складками неба полотно...

Скомканое складками
 неба полотно
Вдруг мечтами сладкими
 постучит в окно.

В комнате заброшенной
 запоет рассвет,
На траве не скошенной
 свой оставив след.

Прошлых дней сумятица
 встанет ото сна.
Тихо-тихо катится
 к берегу волна.

Улыбнутся цинии
 в утреннем саду...
На руке две линии
 сходятся в одну.

И мечтами сладкими
 вновь стучит в окно,
Скомканое складками
 неба полотно.

ноябрь 2019г


Рецензии