Прижиться потерявшись

где-то меж пространственных параллелей
стоя перед высокой панелью-многомерным
экраном с подборкой судеб просматривая
различные варианты развития того или
иного сценария потеряться среди многообразия
вещей цепей событий интересных собеседников
кадил бьющих в нос резким запахом ладана
песчаных берегов чувств пельменей с майонезом
интересных книг дурных фантазий теорем
и не выбрав какой-то готовый сбитый
вариант так и остаться потерявшись
прижившись и прижавшись всем естеством
к простирающему тебе навстречу свои
объятья прорастающему сквозь трещины
черепной коробки вновь созданному миру


Рецензии