В мимолётности

Я касаюсь ладонью света
И в мирах своих растворяюсь,
В мимолётности снов рассвета,
Где любовью Душа летает,

И вдыхает трепет весенний,
Лепестками роз расцветает,
Вальс танцует с лучистым ветром,
В золотых облаках качаясь,

Время вновь повернёт на лето,
Бисер солнца - теплом рассыпая,
Каждый слышит свою песню,
На своей высоте летает…

2019


Рецензии