Для Тарологов

  Молюсь 4 стихиям Света:
  Огню, Воде, Земле и Ветру!!!
  Прошу помочь
  В работе моей!!!
  Да, будет помощь
  От Вас мне скорей!!!
  Саламандры, Ундины,
  Сильфы и Гномы,
  Кланяюсь Вам,
  Ваша помощь весома!!!
  Ответ должен быть
  На мой призыв -
  Благословение от
  Высших Сил!!!

  Благословение прошу,
  У Воды я сейчас!
  Кубки в Таро -
  Это про Вас!
  Ундины, Русалки
  Вы знакомы с водой!
  Волнение, счастье,
  Грусть и любовь
  Порою как волны
  Катятся вновь!
  Память и знания
  Идут от воды
  Вода помнит все
  Воплощения твои!

  Сильфы и Ангелы
  Прошу Вас трубите!
  И мне про секреты
  В ухо шепчите!!!
  Меч в чистом воздухе
  Просто завис,
  Что будет дальше
  Вот, и сюрприз!

  Стихия Земли -
  Гномы пришли,
  По динарию взяли,
  И все о деньгах
  Мне рассказали!!!
  От воздуха вниз
  Хаос идет,
  Земля структурирует
  И благо дает!

  Стихия огня -
  Саламандры в работе,
  Кто трудится много,
  Тот и в почете!
  Посохов много -
  В работе успех,
  Энергия радости
  Да пребудет
  У всех!!!
  Огонь согревает
  И Силу дает
  Творения, инсайты,
  Озарение идет!!!

  Да будет так,
  Воистину!!!

  Читать перед раскладом на картах Таро.

 


Рецензии