Забег

Разных судеб общий старт.
Дал отмашку месяц март.
У участников забега
Появляется азарт.

Замечательное время.
Хоть в пути и нелегко,
Не заботит мыслей бремя,-
Финиш где-то далеко.

Ещё ровное дыханье
Позволяет помечтать,
Что и воля и старанье
Помогают побеждать.

Что там ждёт за поворотом
Обнаружится потом...
А хандра уходит с потом,
Чтоб придти осенним днём.

Юрий Лазарев


Рецензии