Джааргэдон 1

Река.
Над ней пар.
На берегу Хи-йооц.
Он опускает в реку ногу.
Он ощущает тепло воды.
Ночью.
Осенью.
Вода густая.
На другом берегу собрались...
Наверное, люди (не видно).
Слышно бульканье и бурление.
Рыба сверкает глазами.
Руки у Хи-йооц заняты.
В правой — масляная лампа.
В левой — Гэд.
Хи-йооц опустил вторую ногу в реку.
Бульк.


Рецензии