Бабка Люба

Боевая бабка  Люба.
Есть награды на груди.
С нею нам общаться любо.
Шлём поклон ей до земли.

Вновь идёт на день Победы,
На парад!!!Ещё в строю...
Радость видела и беды.
Была  ранена  в  бою.

Говорит довольно строго:
"Молодость прошла давно.
Лет мне, девочки- не много,
Девяносто три всего".

-А любила? Как же, да уж,
Были  слёзы  и  стихи.
Вот  мечтаю  выйти замуж.
Да  не  смотрят женихи.

Не люблю печаль-кручину.
Родиной своей горжусь.
Вот рвану на Украину,
Точно знаю, пригожусь.


Рецензии
Поклон до земли бакам-Любкам зато, что они сделали и оставили нам. Героическое поколение.

Михаил Колобов   10.03.2021 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.