Понятия не имею

Я вам скажу, отринув боль и страх,
Живите здесь, не бойтесь потерять.
В любом снегу, дожде, песке, ветрах,
Мы будем жить, и будем умирать.

Но не пугайтесь этих перемен,
Где есть печаль, всегда родится свет.
Таков закон, и он благословен!
Любимых одаряйте им в ответ.

Прекрасный путь чрез радужность начал,
В нем будет все! Но будет только миг.
Вот у тебя, как только прочитал,
И у тебя, у всех, кто внял и вник.

Забудьте о восходе новым днем,
О тех, кто предпочел от вас уйти.
Мы все вернемся в старый добрый дом.
Любовь в душе почувствует пути.

Я вам хочу открыть один секрет.
Дарить любовь? Дарите всю за раз.
Ведь лучше знать, что будущего нет,
Чем жить им, забывая про сейчас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.