Я феникс

Мне так больно,
Одиноко так,
Я весь в шрамах,
Весь побитый,
Всё кругом меня пинает.
Так хочу летать как птица,
Руки в стороны раставить,
Улетая прямо к солнцу,
Позабыть о прошлых ранах.
Так хочу переродится,
Как огненная птица - феникс,
Сжечь себя, потом обратно
Из праха, как Икар, до солнца.
Я феникс, я бессмертен, ныне и отныне,
Когда убьют, вернусь живой и невредимый.
Всё забуду и не будет больше страха.
И на глазах бельмо, я не замечу,
Презрение в глазах бесценных.
Вот тогда будет надежда
На полёт счастливый, долгий,
Но мне придётся оставить на сердце
Шрам как память о детстве моём.

Оглянусь назад перед уходом,
Посмотрю на размытый твой силуэт,
Объятьем завершается наша встреча,
Не знаю, встретимся мы ещё или нет?


Рецензии