Гроза

Разбудила гроза.
Я открыла глаза.

Всполох молнии матовый.
Гром вдали с перекатами.

Ветер по траве помчал.
Кто-то громко застучал -

Барабанные палочки перестуками.
Крыша дома ответила звуками

Песни дождя проливного...
Под неё я уснула снова.


Рецензии