Чернота

В черном цвете люди ходят.
В черном цвете все цветы.
В черном цвете небо, суша.
В черном цвете даже ты.

В ваших венах не кровь,а моча.
И сердце не орган,а инструмент.
Ваши тела рудименты, а души цемент.
И вас стройнит отнюдь не черный цвет.

Люди живут и сияют под мертвыми звёздами.
Усмехаясь над жизнью своей и вас не пугает,
что мы ожидаем радость, как надобность?
Все люди как люди,а мы с вами куклы.

Нынешний мир - большая песочница.
Здесь каждый - ваза с завядшей розой.
Легкие в угольных червях, а печень
раздаётся белым змеям.
 


Рецензии