Зона сумерек...

 Зона сумерек на планете... -
 Солнце сходит к закату в цвете
 Растворяющейся луны,
 Без теней... В обреченны сны

 Воздух клонит ; Весь мир простужен
 Стужей ранней, но не разбужен
 И покоится, как на дне
 Сущего, всех забыв  извне...

         15.11.2019.

 


Рецензии