Микроб

Заполнили утробы мы
Различными микробами;
От вредных же, хотим себя лечить.
Вот, если б тонким лезвием
Нам отделить полезные,
Но трудно их от вредных отличить!
Вот так, всю жизнь мы мечемся,
Страдаем, чем-то лечимся,
И пьём лекарство, часто, наугад.
Замучены неврозами,
Болезнями серьёзными –
Какой же это, всё, придумал гад?


Рецензии