mystery of love...

Есть Люди Ластики, есть Карандаши... а есть Карандаши с Ластиками,  то пишут... то стирают... и Хорошее, и Плохое... и Обещания и Проклятия... и Все — Что было и То — Что будет...

Рисуют и стирают... Стирают и рисуют Заново, нажимая... Порой так, Что остаются Следы — то от сильного Нажима Карандаша, то смазанная Тень от Ластика...

........................... blessed be the mystery of love...

© Olga Karpilova  «mystery...»*
________________________________
* - LOVE...;;


Рецензии