для двоих

Для двоих он лишь здесь  для двоих
Этот день ускользающий
Догорает закат
и от фраз в бесконечность сползающих
Раскрывается  вечер
В бутонах сладчайшим смешением
Скромным звуком в  поруке условной
В иных  прегрешениях
Что сей миг для двоих
Небеса здесь с расплатой повенчаны
Точно знают они 
Мы с тобою крылаты а небо изменчиво 
Очень близко крылаты
И в том  суть и сложность решения      
Так горчит сладкой каплей
В ладонях бесстрастность мгновения
Этот день для двоих 
Не ищи оправданий  погрешностей 
Старый парк наш притих ноябрем
В нем случаются снежности
Ветер носит сквозь лужи
Обрывки из снов ожидания 
Нет у них срока давности видно
и нет оправдания 
   -------------------------------------------
Этот день для двоих
как горчат там былые закаты
Лишь за слово ЛЮБЛЮ
Мы с тобою у них виноваты


Рецензии