Им нет конца и края

ИМ НЕТ КОНЦА И КРАЯ.

Меня ты вдохновляешь,
Стихами подкрепляешь,
И сила в них огромная,
Им нет конца и края.

А мне хочется писать,
Тебе о милая сказать,
Ты любовь! Принцесса,
Кумир мой, поэтесса.

        А. Скрипкин.


Рецензии