Не останусь

Я никогда не останусь одна,
Со мной всегда карандаш и бумага,
И пускай жизнь моя будет трудна,
Это мне принесет лишь благо.

Скорее всего, судьба моя в строчках,
Весь мой смысл заложен в стихах!
И быть может, идя к тебе на носочках
Я сверну и скроюсь впотьмах.

Порой во мне умирает художник.
Погибает романтик порой.
Но чаще всего я у мыслей заложник
И в буквах ищу я покой.

Если вдруг захочу любви - напишу.
Захочу тепла - чашка кофе согреет.
А что, если горло свое простужу?
Никто и обнять не посмеет.

Если вдруг захочу любви?... Напишу.
Захочу тепла - зажгу для нас свечи...
Ты зайдешь, если я приглашу?
Ведь мой стих без тебя изувечен.


Рецензии