звезда

Как звезда мерцает в небе,
ты блистала по ночам.
Не сойтись нам было вместе,
как у речки берегам.

Мимо окон моих на закате,
шла ты громко стуча каблуком,
и на танцах в своём красном платье,
Ты сводила с ума весь район.

А я не сдамся,я тебя добуду,
как жар птицу украду.
Бережком речным я до озера,
на свой берег принесу.

Будем вместе мы окольцованы
лунным обручем на воде,
и рассвет нас встретит ласковый
в неприветливом сентябре.





               


Рецензии