Phантасмагориa

Последнего пазла нет
Биг Мама Торнтон
Самый счастливый день
Have been filled with boredom

Конкурсы и актерство
Tonight's my big night
Время вновь притворяться
And dance with lights

Я всего лишь мальчик
A dog on the big road
Искаженные воспоминания
In dreams I will float

Прогнившие фрукты
Никакой разницы нет
В моем разбитом окне
No way for fresh air

День за днем лишь только
Создаю проблемы pour
А так хотелось бы раз хоть
Как в самом начале стать pure

Крепко приклеилась
Картинка с героями
Придуманное поколение
Выдуманные воины

Я вновь чувствую запах
Бензина в синем море
Зачем мне власть и партии
Лучше спою for you

Больничная палата
Отрази мое лицо
Сделай его чистым и невинным
Таким каким оно было до

Погружения в эту воду
До криков не захлебнись
До спасательного круга
Созданного во лжи

Мне кажется я видел свет
Он исходил из глаз ребенка
Прежде чем зеркало и мрамор
Забрали его у меня навсегда


Рецензии
здесь два разных стиха. И первый - необычайно прекрасен.

Эмилия Хоффманн   16.11.2019 21:07     Заявить о нарушении