Дальнобойщик

Вот, не меньше и не больше,
Славный парень - дальнобойщик.
И - не больше и не меньше -
В пару с ним положен сменщик.

Он же едет без него,
Дорожит зарплатой.
Это вроде - ничего...
До трагичной даты.

01.09.15г.


Рецензии