Чем покоряет любовь?!

Чем покоряет нас ЛЮБОВЬ?!
Теплом души прекрасной,
Улыбкой нежною и ясной-
Такою быть должна ЛЮБОВЬ.

Нам многие расскажут о любви:
О всех мечтах и больших чувствах,
О нежных,сладких поцелуях-
Такою быть должна любовь.

Какою быть должна любовь?
До свадьбы МЫ о том не знали
И о любви МЫ лишь мечтали-
Но,а ответа-нет ещё.

И кто нам правильно ответит-
Какою быть любовь?
Чтобы с годами не "погасла"-
И сердце было горячо!
        г.Кисловодск 27.10.19г.


Рецензии