В тумане корабли

Я боялся
Своей
Силы
Ты боялась
Своей
Лжи
Мы как будто
Расступались
В этой
Пропасти
Во ржи
Ты дарила
Свои
Ласки
Я в пшенице
Их
Хранил
Зачарованные
Сказки
В них
Поверит
И дебил
Я ласкал
Тебя
Ногтями
Ты
Изнемогала
В плоть...
И крутей
Порноактеров
Предстояла
В жизни ночь
Я сосал
Самозабвенно
Изначальный
Перст
Земли
Ты сама
Была
Вселенной
Я
В тумане
Корабли
Увы...


Рецензии