Мысли САИ

МЫСЛИ САИ САИМА

ОМ ШРИ БХАГАВАН
ШРИ САТЬЯ САИ БАБА НАРАЯНА ОМ

ОМ НАМАХ ШИВАЯ ОМ

Воскресенье, 17 ноября 2019 г.

 Восьмой цветок, который Бог любит, верится -
это сатьям (истина), то, что не изменилось
и с течением времени не изменится.

 Бог Один только остается не переменится
из прошлого через настоящее в будущем.
Когда этот цветок расцветет в вашем сердце,
вы будете вознаграждены вечным ароматом.

 Поклоняйся Господу, предлагая эти восемь
цветов Ненасилия, контроля чувств, сострадания,
терпимости, внутреннего мира, аскезы,
медитации и истины, расцветающих из твоего сердца!

 Сегодня вы предлагаете свежие цветы, и ваша
преданность не длится даже до тех пор,
пока вы не выйдете из святилища!

 Как только вы заканчиваете поклонение,
гнев, ненависть и беспокойство
овладевают вами и унижают вас.

 Без развития добродетельных качеств,
как кто-либо может завоевать
Божью благодать? Занимается
Асатья Нараяна Врата(обет лжи)
на все 364 дня, что хорошего вы
надеетесь получить, совершая
Сатья Нараяна Врата в один день?

 Когда вы заявляете, что являетесь
преданными Саи, оправдывайте это утверждение,
выращивая цветы добродетели для Богу предложения.
НОМ
(Божественный дискурс, 6 октября 1981 г.)
Сатья Саи Баба
«Когда бы и где бы вы ни находились в контакте с Богом,
это состояние медитации».


Рецензии