***

А завтра  новый день расправит плечи,
Чтобы потом сгореть вдали закатом,
Нас время не простит и не излечит,
Мы знаем, что во многом виноваты.

Мы жили слишком равнодушно-серо,
Молчали там, где притесняли слабых,
Страну прославить не сумели делом
И не смогли все сохранить хотя бы...

Прожить пытались тихо и неспешно,
Друг друга предавали без стеснения,
Чтобы пройти свой путь простой и грешный,
Не избежав земного притяжения.


Рецензии