Я здесь, я рядом

Я здесь, я рядом
Ты только руку, к сердцу приложи
Закрой глаза и взглядом,
Иди со мной на этажи.
Я нуждаюсь в твоем взгляде
В твоих глазах, леденящих душу.
Ты, сегодня в красивом наряде,
В эту холодную стужу.
Я здесь, я рядом
Обернись, постой.
Я упаду на тебя снегопадом
И ты сразу найдешь покой.


Рецензии