Лунное зарево

Лунное зарево…
(Бег яркой луны над лесом на берегу осеннего озера)

Лунное зарево словно играя
В елей макушки улыбку запрятав,
Прячется, видится, вновь исчезая…
Так же и жизнь, от этапа к этапу.

Видится дальнее, чувствуя важное,
Но недалёкое, близкое, тёплое,
Кажется мелким, наивным, - бумажное.
Часто ли нужно вокруг, да и около.

Лунные блики в душе отражаются.
Тени ложатся лесами осенними.
В озере мысли и чувства купаются.
Завтра мы будем другими, не прежними.

Лунное зарево словно играя
В елей макушки улыбку запрятав,
Прячется, видится, вновь исчезая…
Вся наша жизнь - от этапа к этапу…


Рецензии
Луна..она Особенная!
В ней отражаются чувства человеческие
Только вглядеться в неё пристально..
Всех вам благ Игорь

Люся Суржи   06.12.2021 18:02     Заявить о нарушении
Люся, спасибо большое!
Тронут и рад!..

Игорь Лебедевъ   07.12.2021 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.