Растоплю в сердечке лёд

Между мною и тобою,
Неприступная стена!
Ты девчонка горделива
И не так уж и проста

Возьму в руки я гармонь
Да, растяну меха ...
И в груди твоей огонь
Вот уже заполыхал ...

Я исполню для тебя
Песню, да душевную,
Чтоб задела за живое
Душу твою нежную ...

Растоплю в сердечке лёд,
На устах улыбка расцветёт
Счастьем засияют глазки,
Будет жизнь, как в сказке

До утра бродить мы будем
Слушать песни про любовь
И моя гармонь заставит...
Твоё сердечко биться вновь


Рецензии