Сыночек

Мой, сыночек, дорогой,
Ты кровиночка моя,
Будь здоровым и счастливым!
Я молюсь за тебя.

Пусть Господь помогает,
Чтоб не сбился ты с пути,
Что-бы нужную дорогу
В жизни мог всегда найти.

Ангел пусть оберегает
Тебя, сыночек, мой родной.
И всегда и везде
Будет рядышком с тобой.

Уважай того, кто рядом,
В мир неси одно добро.
Будь ты мудрым, справедливым,
Сыночек, солнышко моё!


Рецензии