Время пустоты. Анатолий Толстиков-Сибирский

По кругу стрелка побежала,
Отсчитывая миг,минуту,час.
И время наше,словно жало,
Так  больно ранит душу в нас.

Живём мы.кажется мгновеньем,
Нас.вроде,не торопит жизни путь.
И может чьим-то повеленьем
Мы ощущаем эту суть.

Зачем нам спрашивать про время:
Который час,который день,
Ведь мы неся по жизни бремя,
Уйдём когда-то просто в тень.

Где время нет и нет пространства,
Там грешный мир из пустоты.
И только ты из постоянства,
Дитя наивной простоты.


Рецензии