холод её клинка

Тс-с-с, давай лучше шёпотом, пусть она не здесь и пока далека
Не успеешь моргнуть - она рядом, чувствуешь холод её клинка?

Успокой свои слёзы ничтожные, мне послышалось слово "прости"?
Как сорняк должен быть уничтожен, ты не имеешь права расти

Свист кинжалов звучит как ветер, почему истина цвета красного
догадаешься?
Ты был целым ещё на рассвете, а теперь по большим частям
разлагаешься

Твои кости и плоть станут мессивом, её обучали лучшие мастера
В церквях грехи умывают грешники, ей проще их в крови отстирать



* Оставь надежды к побегу -
* Как стрелку часов свой дух переведи
* Палач всегда знает где ты -
* Она уже сзади или на шаг впереди


Рецензии