Молитвой очищаются сердца

Молитвой очищаются сердца,
От злых страстей и ядовитой скверны.
Для богомыслия полезна тишина,
От шума с гамом всё на нервах.
Творенье славя своего Творца,
Слезами Землю к небу подымает,
И светом озаряется душа,
И тьма в мгновенье ока исчезает.
              *****


Рецензии