Поймите все, что мы живые

Церковь служит смерти, а не Богу,
Вот что представляет себя поп.
Ему дана зато её награда
Как дань, что он нас отпоёт. 
Душа и жизнь под звёздным миром.
Так далеки вот от него.
Богатства стал  он вновь кумиром,
Одев на себя его ярмо.
Душа и жизнь подвластны Богу,
В сиянье Солнечного луча,
Как донести до вас ту догму.
И мысли жизни торжества.
Всё для чего мы в жизнь явились,
В  объятье божественной  красоты.
А что здесь с нами получилось,
Обожествляем лишь кресты.
Восславив  двери нашей смерти,
Уничтожая, губя красоту.
Не так желает Бог, поверти,
Его слова я вам несу.
Нам укорачивает он нам жизни,
Поповский этот вот обряд.
И мы несём  им её в конверте,
Как будь - то каждый тому рад.
Поймите это мы живые,
А вспоминаем мертвецов.
Ко лечим судьбы молодые,
Под чёрной рясой подлецов.


Рецензии