Об одиночестве

Я настолько исполнен одиночеством,
что любая встреча для меня - Голгофа
                Чоран.
             

       Лечу я от будней и слышу вдогонку
       Басисто шипящие злобы раскаты,-
       То Сатана слал мне нежные маты,
        Советовал  мне развлечься с Голгофой...

        На карнавале одиночества мне пели
        Прозрачные печально менестрели,
        Графини, точно теплые кудели,
         В руках несли мне свои груди...
         Но никого не знал я в сумрачных кавернах будней...


Рецензии