Дар

Откуда Дар к тебе пришел?
Что можешь ты писать сонеты
Кто подарил тебе все это?
Откуда Дар к тебе пришел?

Мы часто так не знаем сами
Что обладая чудесами
Что объяснить не можем мы
Заслуги все признав свои.

Но так ли это? Ведь твой Дар
Не куплен был и не воспитан
Твоей заслуги нет ведь в нем
От Бога был тобой получен.

И если ты решил что сам
Достиг такого совершенства
То Дара можешь быть лишен
Как недостойный взять наследство.

Дарован Дар ,чтобы Дарить
Себя раскрыть навстречу людям
И каждый день благодарить
Того, кто Дар вручил нам с Неба.


Рецензии
"Дарован Дар ,чтобы Дарить
Себя раскрыть навстречу людям
И каждый день благодарить
Того, кто Дар вручил нам с Неба."
...........
Понравилось!
http://www.stihi.ru/2017/12/14/4020
С уважением, Виктор.

Машков Виктор   14.12.2019 14:22     Заявить о нарушении