Дальние дали

И все мы уйдем в никуда,
В какие-то дальние дали,
И будет светить там звезда,
Пронзая нас нежной печалью,

И будет сиять небосвод
Безмерно лазоревым светом,
И где-то свирель запоет,
И вторят ей Ангелы где-то.

Простив все обиды и боль,
Поверив, что есть благодарность,
Оставшись самими собой,
Забвение примем, как данность,

Забыв все мирские дела,
Запомнив лишь грешность натуры,
На Вечную - жизнь, что была,
Сменив, как змеиную шкуру.


Рецензии