Я в год Крысы гороскопом разведу мышат

Я в год Крысы гороскопом разведу мышат
И посею в чистом поле зерна орошать
Набегут немые крысы станут все пищать
Где найдешь ты столько выси чтобы замолчать
Я в год Крысы гороскопом разведу мышат


Рецензии