Закат

Очаровательный закат софтографировал ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.

В небе пламя задрожало:
вечер шлёт нам свой подарок.
Землю мягким покрывалом
обнимают эти чары.
Лихорадка дня все тише:
меркнут краски, гаснут звуки...
И друг друга души слышат –
те, которые в разлуке.

Редакция СЕРГЕЯ ТОМСОНА.


Рецензии