Вечер. Пятница

Вечер.Пятница.Стойка.Бар,
Виски. Лёд. Стакан. Удар.
Я загружаюсь и я заwiss
Здравствуйте, девушка  просто miss.

Кто Вы? Откуда? Мне всё равно
Мы с Вами в баре, а не в кино
Вы на охоте, для Вас я дичь
Достаточно пьяная, не нужен speach

Мне очень грустно, Ну что ж изволь
И Вам не важно, что я на ноль
Вот мои деньги и номер наш
Здесь оживает мадам Кураж

Ты поиграешь со мной в любовь
Ты отработаешь вновь и вновь
Только зачем мне весь этот драйв?
Мне он не нравится, мне не в кайф.


Рецензии