Молчком

И прекрасна свита, пока сияет нищета.
Запрокину голову, в небе пустота.
Власть, три язвы и конфликт?
Всем нам зашивают рты,а мы не мы.
Вероломство,грехи есть признак слепоты.
И покоятся граали под зимним одеялом.
Те самые, в которых кодексом написано.
О чести, о доблести, и о морали.

Что написано пером, не вырубить и топором.
Правда теперь можно не топором,а нужно молчком.


Рецензии
КЛАСС ПРОСТО

Джюнара Нуриев   18.11.2019 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Микаэлли Хиираги   30.11.2019 12:55   Заявить о нарушении