Ишь ты, с девайсами старухи

Ишь ты, с девайсами старухи
Весь интернет, как будто мухи,
Обсели, серостью пыля,
Сидели б у домов по лавкам,
Так нет, теперь давай им лайфхак,
И кучи тестов опосля.
Что им неможется, неймётся,
Что им на кухне не живётся,
Нет, все таланты, клуб идей,
Всё тащатся вослед за нами,
И скоро уже будут сами
Учить нас грамоте сетей.
Так в сайтах плакалась школота.
И это правда, что скрывать.
Кому сидеть тишком охота,
Коль есть общенья благодать!


Рецензии