Ну, вот и всё

Ну, вот и всё ... - но перед тем,
как соглашусь с собой смиренно,
что всё случайно и мгновенно,
остановлюсь у старых стен.
Такою маленькою вдруг
почувствую себя и бедной
у тихих вековых деревьев,
что я расплачусь, будто груз
сниму с души... В даль посмотрев,
окину просветлённым взглядом
рассвет, пойму, что жизнь награда
за смерть...


            (блиц-конкурс)


Рецензии
Лучше не вкажешь.Страшнее тоже.

Валерий Митрохин   21.05.2020 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.