эйдосы

десять лет прошло
а я всё ещё вижу твои черты
в некоторых лицах прохожих
мама говорит, распространённый типаж
сестра говорит, забудь
а это платон придумал эйдосы
и теперь твой образ множится
а настоящего тебя никогда не было


Рецензии
Это прекрасно. Спасибо
С Уважением

Галина Чернышова   20.05.2024 03:45     Заявить о нарушении