Букет

Зимой приедет или летом –
Ему неважно время года.
Всегда приходит он с букетом,
С ним, выделяясь, средь народа.

И пусть, на улице весна
И далеко, ещё, до лета –
Стоит зелёной, лишь, сосна –
Он не приедет, без букета.

У женщин будоражит, суть –
Ведь, мог бы обойтись приветом.
Не отдохнуть нам, ни уснуть –
Мы ждём его, всегда, с букетом …


Рецензии