Расплети мне косу мама

Расплети, мне косу мама
Я пойду,дорогою своей
Путь тернистый,знаю.
Мне дано, пройти самой

Будут мама огорчения
Среди множества сердец
Я сама, узнаю мама
Где живет, любовь и ложь

Я пройду, все испытания
Что дано с небес.
Только ты, родная мама
Береги себя, крепись.

Расплети, мне косу мама.
Распусти,прошу я в ночь
Отпусти душою,взглядом
Стала взрослой твоя дочь.


Рецензии