Они не бросают

Зачем мне бросать сигареты, если они не бросают?
Знаю, что в этой жизни нет достойных.
В два раза больше покойных молодых,
чем весёлых и живых.

Все, что живёт во мне и не умерло - негатив.
Никотина дозы проникли в мой подвал, а боль
моя стала выходить из под контроля разума.
Но с каждым поцелуем я очищался.
Я грустил, она целовала.
Звуки мира на минимум.
Меня спасет морфий.

И люди для меня загадочнее, чем антиматерия.


Рецензии