Страдает из-за разлуки моя Душа

И снова дома я совсем одна.
И снова дома звенящая тишина.
И снова на Душе моей тоска.
И снова грущу и вспоминаю
Родную, очень дорогую маму я.

Улетела её очень добрая Душа
На очень высокие Небеса.
Но несмотря на это всё равно
Живёт мама в сердце у меня.

Вместе с маминой моя Душа
Потому, что искренне и сильно
Любящие друг друга Души
Не расстаются никогда.

Но слишком далеко от меня
Живёт сейчас мамина Душа.
Поэтому и скучаю по маме я.
Хотется мне очень, чтобы
Рядом со мной всегда
Мамочка любимая моя была.

Однако, это абсолютно
Не реальная, к очень
Большому сожалению мечта.
Но маму всё же вижу я.

Приходит она во сне ко мне
В ночное время иногда.
И именно, и только во сне
Общается со мной она.

Когда же я открываю глаза,
Маму свою уже не вижу я,
Поскольку в другом Мире
Живёт давно мамина Душа.

Но маму продолжаю искренне
И очень сильно любить я.
Поэтому очень и страдает
Из-за разлуки моя Душа.

16 ноября 2019 года


Рецензии