Как уехать из деревни?

ЭКСПРОМТ.
ИЗ ДЕРЕВНИ УЕХАТЬ МОЖНО.
И В КРАСИВОМ ГОРОДЕ ЖИТЬ.
ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ,СЛОЖНО
СЕРДЦУ МИЛЕНЬКИЙ КРАЙ ЗАБЫТЬ.

КАК РОМАШКИ ЗАБЫТЬ ПОЛЕВЫЕ,
ОДУВАНЧИКИ-ВАСИЛЬКИ?
СОЛОВЬИНЫЕ ТРЕЛИ РОДНЫЕ
И ЖУРЧАНЬЕ ХОЛОДНОЙ РЕКИ.

НЕТ ПОЛЕЙ С ЗОЛОТОЮ ПШЕНИЦЕЙ.
НЕ КОЛОСИТСЯ СПЕЛАЯ РОЖЬ.
НИКОГО НЕ ВИДАТЬ У КРИНИЦЫ.
И СУХИЕ ЛИШЬ ЗАРОСЛИ СПЛОШЬ.

Остапчук Валентина   16.11.2019 18:53   •


Рецензии