Грань

У каждого есть в жизни грань,
Которую он сам определил.
Граница это-это край,
Предел возможности и сил.


Я эту грань стараюсь не нарушить,
Чтоб боли никому не причинить,
И слабости своей не обнаружить,
Чтобы в согласии с собою жить.


Пусть хочется порою волком выть
От тяжести житейской суеты,
Я все же знаю, как мне надо жить,
Не преступив своей черты.


Когда наступит миг, покинуть этот мир,
Хочу, чтоб с совестью душа была в ладу.
Я постараюсь подавить прощальный крик,
Тихонечко вздохнув, в небытие уйду.


Рецензии